Dieselfilter H65 Motor

Hier kommen Technische Fragen rein

Moderatoren: MotorenMatze, meisteradam, Junkersonkel

Antworten
Jensjens1977
Beiträge: 2
Registriert: Mo 27. Jul 2020, 16:42
Meine Motoren: Motorenwerk Kamenz H65

Dieselfilter H65 Motor

Beitrag von Jensjens1977 »

Glück auf allerseits, bin neu im Forum und habe mal eine Frage zu einem Dieselfilter von einem H65 Motor aus den Motorenwerken Kamenz, Baujahr ist 1954. Laut der Originalen Ersatzteilliste ist die Bezeichnung für den kompletten Dieselfilter 328.005-202. Für den Filtereinsatz sind aber keine Daten vorhanden. Kennt jemand eine Bezeichnung für den Filtereinsatz oder hat Maße von diesem oder weiß wo man einen solchen Filter beziehen kann? Beim Nachfolger des H65, dem 1H65 ist der Dieselfilter größer geworden, der passt nicht in den Filter des H65. Wäre über jegliche Infos dankbar. Zwei Bilder habe ich noch dazu gemacht. Vielen Dank
Dateianhänge
IMAGE_1595851416792_2065851242.jpg
IMAGE_1595851416792_2065851242.jpg (25.94 KiB) 172 mal betrachtet
IMAGE_1595851416967_-1756945609.jpg
IMAGE_1595851416967_-1756945609.jpg (25.07 KiB) 172 mal betrachtet

Borstel
Technische Hilfe
Beiträge: 504
Registriert: Di 6. Jan 2009, 18:06
Meine Motoren: .
Motor Ceres M1P
Sendling 5MS II
Robot
Lister D
Cunewalder MWK H65
Cunewalder H65
Cunewalder 1H65
Cunewalder LD130
Deutz MA308
Deutz MA508
Deutz MA608
Deutz MA311
Deutz MA611
Deutz MA711
Deutz MA216
Deutz MAH711
EL65
EL308 mit Generator
Tümmler SB75
Wohnort: 02730 Ebersbach/SA.

Re: Dieselfilter H65 Motor

Beitrag von Borstel »

Hallo!

Der abgebildete Filter , ist mir nicht für den H65 bekannt . Der scheint nicht original zu sein.
Beim H65 ist original ein recht schlanker Filter mit einem auswaschbaren Filzeinsatz verbaut.

MfG! F.Nitschke

Jensjens1977
Beiträge: 2
Registriert: Mo 27. Jul 2020, 16:42
Meine Motoren: Motorenwerk Kamenz H65

Re: Dieselfilter H65 Motor

Beitrag von Jensjens1977 »

Der Filter ist auch ziemlich schlank, auf jeden Fall im Durchmesser kleiner als der Filter vom Nachfolgemotor 1H65. Leider ist bei meinem Filter leider kein Filtereinsatz mehr drin.

Antworten